+7 (931) 210-39-48
СКОРОСТЬ

Оперативная работа нашей компании сделает переезд комфортым и быстрым

ГРАФИК РАБОТЫ

Всегда. В любую погоду и время, Вы, можете заказать удобный и быстрый переезд.

АККУРАТНЫЕ ГРУЗЧИКИ

Грузчики аккуратно занесут-вынесут вашу мебель. Спустят-поднимут на этаж. Бережное обращение с предметами.

Главная > Статьи > Международная перевозка личных вещей

Международная перевозка личных вещей

28.01.2020

Вам предстоит переезд на ПМЖ в Европу или страны СНГ? Временный переезд для обучения или работы? Нужна международная перевозка вещей? Заходите на transwest.eu!

Компания оказывает транспортно-экспедиционные услуги не только юридическим, но и физическим лицам. Специалисты готовы помочь в любой ситуации и организовать не только доставку личных вещей за границу, но и перевозку негабаритных предметов «под ключ», таких как музыкальные инструменты или мебель нестандартных размеров.

Гибкость и удобство работы
Если по прибытии вещей Ваше жилье оказалось еще не готово – это не повод для беспокойства. Специалисты готовы предложить услугу ответственного хранения. Ваши личные вещи могут храниться на складе столько, сколько необходимо.

Помощь в таможенном оформлении
При перевозке вещей из Европы специалисты оперативно подготовят экспортную декларацию. Поэтому Вы можете быть уверены в том, что даже мелочи не останутся без внимания и будут учтены, а документы не придется переделывать.

Таможенное оформление осуществляется от имени владельца вещей на основании доверенности. Кроме того, при необходимости Вы всегда можете получить дополнительные консультации личного менеджера по вопросам экспортного и импортного таможенного оформления.

Мы ценим Ваше время
При перевозке личных вещей из Европы в Россию погрузка в Европе может осуществляться в любой день недели и месяца, включая субботу, воскресенье и даже праздничные дни.

Мы гарантируем надежность
Надежность – превыше всего. Мы не перевозим личные вещи в составе сборных грузов. Под загрузку будет подан отдельный автомобиль, в котором будет перевозиться только Ваш груз, а это значит, что

Груз не перегружается на склад временного хранения.
Вы не теряете время – в процессе таможенного оформления вы не зависите от других грузоотправителей и не подстраиваетесь под их график.
Вы можете не беспокоиться за сохранность Ваших вещей и личного имущества
Широкие возможности, низкие цены

Поделитесь с друзьями: