+7 (931) 210-39-48
СКОРОСТЬ

Оперативная работа нашей компании сделает переезд комфортым и быстрым

ГРАФИК РАБОТЫ

Всегда. В любую погоду и время, Вы, можете заказать удобный и быстрый переезд.

АККУРАТНЫЕ ГРУЗЧИКИ

Грузчики аккуратно занесут-вынесут вашу мебель. Спустят-поднимут на этаж. Бережное обращение с предметами.


Главная > Новости > Дерево с фетром

Дерево с фетром

21.02.2019

Дефекты древесины возникают во время аномального роста или заболеваний деревьев. Некоторые из них дисквалифицируют дерево как строительный материал, другие не влияют на его долговечность, только на внешний вид.
Слишком большие приращения — они видны на поперечном сечении элемента. Лучше всего древесина с узкими и плотными наростами (банками). Древесина с большими приращениями (более широкие кольца) обладает меньшей механической прочностью. Это не серьезный недостаток, а показатель качества древесины.
Трещина, идущая вдоль древесных волокон, не исключает ее в качестве материала для строительства. Трещины на волокнах настолько опасны, что вызывают их боковое расслоение и видны по всему поперечному сечению элемента.
Ручка прохождения — то есть та, которая превосходит структурный элемент от одного края до противоположного края. На его месте древесина ослаблена и может сломаться. Этот дефект исключает использование элемента в структуре.
Опыт — смоляные пятна только портят внешний вид дерева. Это не дефект, который исключает древесину как строительный материал. Более того, выживающий элемент имеет даже большую силу, чем не питательные вещества.
Синий — сине-синий цвет, преимущественно из мягкой древесины. Это портит внешний вид дерева, но не снижает его прочность. Это немного увеличивает впитываемость древесины. Древесина с синей окраской может быть успешно использована в строительстве.
Хуба — оставляет розово-оранжевые следы на дереве. Гипертрофия этого гриба вызывает появление в древесине мягкой древесины. Древесина с видимым обесцвечиванием от ступицы подходит только для топлива.
Закорек — фрагмент коры, укоренившейся в лесу. Когда он маленький, его можно отрезать. Когда на элементе много пробок, он подходит только для сжигания. Обломки коры на поверхности конструкционного бруса от https://sk35.ru/srub_iz_brusa/ не являются недостатком. Достаточно снять их с поверхности, прежде чем приступить к строительству.
Больной узел — узел, который не навсегда слился с деревом или, что еще хуже, он выпал. Полученное отверстие значительно ослабляет прочность структурного элемента. Фрагмент с узлом или больным узлом можно вырезать. Из одного элемента мы получим два более коротких, которые можно использовать в строительстве.
Скручивание волокон — это дефект конструкции из дерева. Фрагмент со скрученными волокнами — это место, которое имеет худшую механическую прочность по сравнению с остальной частью элемента. Элементы с таким дефектом не подходят для конструкции.


ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ